Torta de tapioca com frango

111

Torta de tapioca com frango

Massa

8 colheres (chá) tapioca
4 ovos
6 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
mussarela ou parmesão ralado para finalizar

Recheio

salsinha picada a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
1 colher (chá) de açafrão
1/2 cenoura ralada
150 g de mussarela picada
2 tomates sem semente
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.
Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.
Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
Espere esfriar.
Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.
Acerte o sal e a pimenta.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorCaixa paga Bolsa Família com novo adicional de R$ 50 a NIS de final 7
Próximo artigoAvançam as negociações: confirmado o aporte de R$140 milhões para o reajuste dos honorários médicos do IPE Saúde