Torta de Sardinha Rápida

0
1319
Torta de Sardinha - Imagem Ilustrativa

INGREDIENTES

  • 2 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1colher pequena de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • alho a gosto
  • 1 caldo knnor
  • óleo

MODO DE PREPARO

bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve

MOLHO:

coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos

unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário

jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente

Deixe uma resposta