Torta de maracujá

0
995

Torta de maracujá

Ingredientes

3 ovos inteiros

3 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de farinha de trigo

500 gr de chocolate branco derretido

suco de um maracujá

1 chantily pronto

polpa de um maracujá

4 colheres de açúcar

5 colheres de água

Modo de preparo

Massa

Bata os três ovos inteiros com as 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme esbranquiçado, após esse processo acrescente as 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Unte uma forma de preferência com undo removível, se não tiver não tem problema dará certo da mesma maneira, acrescente a massa e leve para assar por uns 10 a 15 min. Reserve

Para o creme:

Bata o chantily conforme as instruções da embalagem reserve

Derreta o chocolate no micro-ondas e bata ba bateira junto a ele o suco do maracujá, após feito esse processo misture delicadamente o chantily com o chocolate e coloque por cima da massa.

Para a calda, misture as 4 colheres de açúcar com as 5 colheres de água e coloque por cima da torta.

Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas e após se delicie.

Deixe uma resposta