Torta de farofa de banana

0
716

Torta de farofa de banana

INGREDIENTES

MASSA (FAROFA):

  • 150 g de margarina

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 gema

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)

RECHEIO:

  • 2 latas de leite condensado

  • 12 colheres de vinagre de limão

  • 4 gemas

  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada

  2. Reserve

  3. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)

  4. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio

  5. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente

  6. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro

  7. Polvilhe com canela e açúcar

Deixe uma resposta