Torta de Chocolate Branco com Morango

0
525

INGREDIENTES PARA O CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de biscoitos Maria

INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de morangos
  • 250g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO CREME :

  1. Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e a maisena até virar um creme.
  2. Em seguida, retire do fogo e adicione a baunilha.
  3. Misture e deixe esfriar.
  4. Bata a manteiga na batedeira, junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofinho.

MODO DE PREPARO COBERTURA:

  1. Leve ao fogo o chocolate picado com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.

MODO DE PREPARO MONTAGEM:

  1. Unte uma forma com fundo removível, 20cm.
  2. Alterne 2 camadas com biscoitos e creme.
  3. Coloque a cobertura já esfriada.
  4. Cole biscoitos na lateral.
  5. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas.

Deixe uma resposta