TORTA DE BRÓCOLIS LOW CARB

0
138

Ingredientes de: Torta de Brócolis Low Carb

  • – 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
  • – 1,0 unidade pequena de Cebola
  • – 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
  • – 1,0 colher (chá) de Sal refinado
  • – 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
  • – 80,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
  • – 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
  • – Salsa à gosto
  • – Cebolinha crua à gosto
  • – Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Brócolis Low Carb

Cozinhe o brócolis, mas sem deixar ficar muito macio. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente a cebola em cubinhos, a cenoura ralada bem fininha e os demais ingredientes a uma bacia e misture bem. Essa será a massa.

Escolha o refratário de sua preferência, adicione a massa e salpique um pouco de queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Espere esfriar e sirva!

Informações Nutricionais de Torta de Brócolis Low Carb

Gramas por Porção:

 125 g

  • Calorias

    102,87 kcal

  • Carboidratos

    5,75 g

  • Proteínas

    7,61 g

  • Gorduras Totais

    6,06 g

  • Gord. Saturadas

    2,07 g

  • Gord. Trans

    0,00 g

  • Fibras

    3,75 g

  • Sódio

    415,08 g

Deixe uma resposta