Torta Alfajor

0
396

Ingredientes

49 biscoitos tipo “Maria”
250 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de doce de leite
1 copo de leite
2 colheres de mel
2 colheres de conhaque
1 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo

Misture o conhaque com o leite, molhe rapidamente o biscoito nessa mistura. Passe o doce de leite no biscoito maria e organize todos eles na travessa repetindo o passo.
A base deve conter 7 biscoitos em formado de flor. Repita todo o passo a passo, até obter sete tores com 7 biscoitos em cada uma delas. Lembrando que a última camada não necessita do doce de leite. Deixe duas horas na geladeira.

Cobertura

Coloque o chocolate em uma panela e junte com o creme de leite e o mel, mexa em fogo baixo por uns 3 minutos. Deixe amornar e cubra as torres com o chocolate. Após isso, é necessário deicar a torta uma hora na geladeira.

Deixe uma resposta