Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
1 caldo de galinha
1 sazon
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fati
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51.
Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango.
Deixe o peito dourar um pouco.
Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate.
Deixe ferver junto com o peito de frango.
Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve.
MONTAGEM:
Coloque em um refratário: uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado.
Repita as camadas e coloque a batata palha,e salpique com queijo ralado e orégano.
Leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho.