SOPA CREME DE LENTILHA E LEGUMES

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INGREDIENTES

  • 6 xícara(s) água
  • 2 cubo(s) caldo de bacon arisco
  • 1 xícara(s) lentilha
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 unidade(s) cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 200 grama(s) vagem picada
  • 1 unidade(s) mandioquinha média ralada no ralo grosso
  • 1 colher(es) de sopa cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de bacon ARISCO.
  2. Junte a lentilha, a cebola, a cenoura, a vagem, a mandioquinha e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
  4. Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 5 minutos ou até o caldo engrossar.
  5.  Passe para uma sopeira ou travessa funda, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

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