SOBREMESA GELADA DE CHOCOLATE

0
112

INGREDIENTES

1ª CAMADA

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada

2ª CAMADA

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

1ª CAMADA

  1. Em um liquidficador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
  2. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

2ª CAMADA

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite.
  2. Misture bem atér formar a ganache.
  3. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache.
  4. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

Deixe uma resposta