SOBREMESA DE LEITE NINHO

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INGREDIENTES
Mousse
  • 600 g de creme de leite (3 caixinhas)
  • 135 g de leite em pó (1 xícara e 1/2)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
Ganache
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
INSTRUÇÕES DE PREPARO
  1. Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar
  2. Enquanto isso, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho e bata por 1 minuto
  3. Abra o liquidificador, limpe as laterais do copo com uma espátula, por conta do leite ninho
  4. Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas
  5. E acrescente na mistura do liquidificador
  6. Bata por mais 30 segundos
  7. Transfira para um refratário (utilizei um oval de 30cm de comprimento)
  8. Leve para a geladeira até que endureça, cerca de 2-3 horas
  9. Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  10. Sempre mexendo a cada vez que levar ao equipamento
  11. Até que fique completamente derretido
  12. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  13. Coloque sobre o creme de leite ninho já firme e leve novamente para geladeira
  14. Por cerca de 30 minutos

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