Sobremesa de Frutas

0
627
Agrodolce

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos higienizados e inteiros
  • 2 xícaras (chá) de morangos higienizados e picados
  • 2 bananas-nanicas maduras picadas
  • 3 kiwis descascados e cortados em pedacinhos

Ingredientes Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as frutas e misture-as. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o pó para pudim e os cubos de gelos até que se dissolvam completamente.
  3. Adicione o creme de leite e bata rapidamente para misturar, utilizando a tecla pulsar do aparelho.
  4. Em taças ou copos individuais de boca larga, intercale camadas de creme e frutas.
  5. Decore com os morangos inteiros.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dicas 

Poderá utilizar outras frutas de sua preferência.

Pedaços de sobra de bolo também poderão ser acrescentados à sobremesa.

Rendimento aproximado de 8 porções.

 

Deixe uma resposta