SANDUÍCHE DE FORNO: RECEITA PRÁTICA PARA O CARNAVAL

0
274

Ingredientes do Sanduíche de forno

1 pacote de pão de forma
200 g de queijo mussarela
200 g de queijo prato
200 g de presunto
1/2 copo de leite
1 copo de requeijão
1 cebola picada
1 tomate cortado em rodelas
queijo parmesão ralado a gosto
manjericão, orégano e demais temperos a gosto

Modo de preparo

Em um refratário untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de pão de forma e, em seguida, cubra com requeijão.

Logo após, adicione uma camada de queijo prato seguida por uma de presunto e outra de mussarela.

Coloque mais uma camada de pão de forma seguida pelo requeijão, queijo prato, presunto, mussarela, tomate, cebola e demais temperos.

Por último, coloque mais uma camada de pão e sobre ela queijo mussarela, queijo parmesão ralado, orégano e manjericão.

Agora, com o auxílio de uma colher, basta espalhar o leite pelas laterais do sanduíche e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Ah, e fique à vontade para adicionar mais ingredientes ao recheio! Vale azeitonas, pedacinhos de pimentão verde, palmito, salsinha picada ou o que mais desejar.

Deixe uma resposta