Salada de Frutas Réveillon

0
124

Ingredientes

  • ½ melão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 abacaxi médio limpo e cortado em cubinhos
  • 3 peras cortadas em cubinhos
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 2 romãs grandes abertas e desfeitas em bagos
  • Castanhas do Pará em fatias finas

Ingredientes Molho

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture as frutas, cubra e leve para gelar.
  2. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho.

Dicas

Rendimento aproximado de 10 porções.

Para retirar os grãos da romã, corte a fruta ao meio e coloque-a numa tigela com água, abrindo a casca com as mãos.

Se preferir, poderá acrescentar mais frutas de sua preferência.

Para servir, distribua em taças, a salada regada com o molho.

Deixe uma resposta