Salada de carne

0
103

Ingredientes

1 xícara de sobras de churrasco cortadas em tirinhas finas
8 azeitonas pretas fatiadas
8 azeitonas verdes fatiadas
8 ou 10 tomates cereja em fatias
1 colher (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas
1/4 cebola roxa em fatias finas
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal a gosto (cuidado, vá pondo aos poucos, azeitonas e alcaparras já são bem salgadas)
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1 Ponha as fatias de carne numa vasilha com os tomates, azeitonas, alcaparras e a cebola roxa.

 

2 Faça um molho misturando azeite, vinagre, mostarda e o sal.

 

3 Tempere a carne com o molho, misture bem, adicione a pimenta-do-reino moída na hora e deixe na geladeira até a hora de servir.

Deixe uma resposta