Rosbife de forno ao molho de champignon

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INGREDIENTES

1 filé mignon
1 colher sopa de sal
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino (opcional)
1/2 copo de vinagre ou vinho
1 colher de sopa de manteiga
Trigo o quanto baste

MOLHO

1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de molho de tomate
3 colheres de catchup
200 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre
Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo
Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga
Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto
Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando

MOLHO

Refogar a cebola em 1 colher de manteiga
Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados
Acrescentar 1 lata de creme de leite
Provar o sal
Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente
Sirva quente

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