Rocambole de omelete de abobrinha

0
195

Ingredientes

5 ovos
1 pacote de parmesão ralado
2 abobrinhas médias raladas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa (cheias) de catupiry
8 fatias de peito de peru

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture os ovos com o parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem.

2. Acrescente as abobrinhas raladas, mexa.

3. Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma retangular (tamanho aproximado de 32x26cm) e despeje o omelete de abobrinha.

4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

5. Transfira para outra folha de papel manteiga. Espere amornar e vá retirando o papel manteiga delicadamente.

6. Recheie com o catupiry e o peito de peru.

7. Enrole.

8. Corte as duas extremidades para dar acabamento e sirva.

Deixe uma resposta