Rocambole de Leite Ninho com Nutella

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INGREDIENTES

  • 1 + ½ de xícara de LEITE EM PÓ
  • ½ xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
  • ¾ de lata de LEITE CONDENSADO
  • CREME DE AVELÃ (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
  2. Comece a mexer com uma espátula.
  3. Polvilhe leite ninho na pia e amasse a massa até que ela fique lisinha.
  4. DICA: não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
  5. Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.
  6. Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.
  7. Amasse até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.
  8. Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.
  9. Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.
  10. Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.
  11. Corte as rebarbas das pontas e aproveite!

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