INGREDIENTES
- 1 cebola grande (picadinha)
- Azeite (para fazer o arroz) de preferência extra virgem
- 10 punhados de arroz arborio
- 1 copo de vinho branco
- 1 tablete de caldo de legumes
- Bacon
- Abobrinha
- Creme de leite fresco
- Parmesão
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola no azeite e depois jogue o arroz
- Mexa um pouquinho para pegar o gostinho da cebola
- Vai jogar 1 copo de vinho branco cheio e mexer sempre! Depois vai jogando água até o arroz pegar o ponto, amolecer um pouco
- Jogue 1 tablete de caldo de legumes
- Em outra panela coloque bacon picadinho, com abobrinha, sem manteiga nem azeite, frite-os
- Mexa o arroz e quando deixar de ficar duro, jogue na panela que você fritou o bacon com a abobrinha
- O arroz vai pegar o ponto certo
- Colocar creme de leite fresco a gosto e parmesão a gosto
- Mexa tudo e pronto!