Receita de Carne Moída com Requeijão

0
59

Ingredientes:
– 300 g de patinho moído
– 1/2 unidade de cebola picada
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
– 1 1/2 tablete de caldo de carne
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de água
– 5 colheres (sopa) de requeijão

Como fazer:
1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.

2. Frite a cebola picada. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.

3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida, junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.

4. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Deixe uma resposta