RATATOUILLE

0
112

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto
  • manjericão a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • louro a gosto
  • molho de tomate para cobrir o fundo da forma

MODO DE PREPARO

  1. Corte os vegetais em rodelas finas sem as sementes.
  2. Cubra o fundo de uma forma com o molho de tomate.
  3. Monte tudo intercalando com os vegetais.
  4. Amasse o alho e espalhe por cima acrescentando o sal e o alecrim a gosto.
  5. Regue com um pouco de azeite e cubra com papel-manteiga ou alumínio.
  6. Leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.

Deixe uma resposta