2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
1 colher (chá) de óleo para untar a forma.
MODO DE PREPARO
Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.
Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.
Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.
Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.
Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.
Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.