QUINOA DE FORNO – SEM GLÚTEN

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin
  • 4 xícaras (chá) de água (para o cozimento)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (para o cozimento)
  • 2 ovos médio
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates médios
  • sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de ervilhas
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça dourada Vitalin para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano seco para polvilhar
  • 1 colher (chá) de óleo para untar a forma.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe por 10 minutos a Quinoa em grãos Vitalin na água temperada com sal. Escorra e reserve.
  2. Refogue por 10 minutos no azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates e a ervilha. Desligue.
  3. Em uma tigela, misture a Quinoa em grãos Vitalin reservada com os ovos e o queijo ralado.
  4. Acrescente o refogado de tomates, a azeitona, a salsa e envolva bem. Ajuste o tempero com sal se necessário.
  5. Em uma forma untada com o óleo, coloque metade do preparado de Quinoa e com uma colher alise a superfície.
  6. Por cima, espalhe o refogado de tomate e ervilhas e cubra com a outra metade de Quinoa. Espalhe o requeijão cremoso e polvilhe a Farinha de Linhaça dourada Vitalin e o orégano.
  7. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

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