Quiche de abobrinha com massa de pastel

0
167

Ingredientes

Massa de pastel (comprei na feira o rolo e deve render para umas 4 tortas)

Recheio

2 abobrinhas grandes raladas (somente a parte dura, sem semente)

1 cebola média ralada

2 ovos

100gr de queijo fresco picadinho

2 colheres de sopa (generosas) de requeijão

sal e temperos a gosto

(eu ainda usei lascas de shitake, pois tinha aqui)

Parmesão ralado OPCIONAL (não pode ser se saquinho hein?)

Modo de fazer

Abra a massa de pastel sobre a forma. A minha forma é anti-aderente e com fundo removível e por isso eu não untei (mas talvez nem precise untar mesmo). Faça pequenos furinhos com garfo na base.

Refogue a cebola (com azeite ou com o que preferir), junte a abobrinha e refogue rapidamente só pra murchar.

Em outra vasilha bata os demais ingredientes e depois acrescente o refogado.

Despeje sobre a massa de pastel, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio (já pre-aquecido) por uns 30 minutos ou até dourar.

Delícia viu?

A massa de pastel fica crocante e ressalta bem o sabor do recheio. Meu recheio não ficou muito firme, mas ficou bem gostoso mesmo assim.

Deixe uma resposta