PUDIM DE PAÇOCA

0
61

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

CALDA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO

CALDA:

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos
  4. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada
  5. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar
  6. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
  7. Retire, desenforme e sirva

Deixe uma resposta