Pipoca gourmet de Ovomaltine

0
98

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 xícara (chá) de ovomaltine

COMO PREPARAR

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo, para não queimar.
  2. Coloque a pipoca em um tigela grande, descartando os grãos que não estouraram e reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e faça a temperagem da forma que preferir.
  4. Espalhe o chocolate sobre a pipoca. Com a ajuda de uma colher mexa delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas.
  5. Polvilhe o ovomaltine e misture novamente, de baixo para cima, até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.
  6. Espere esfriar e armazene em um pote ou saco plástico bem fechado.

Deixe uma resposta