Picadinho ao Molho de Cerveja

0
245

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole
  • 3 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de cerveja preta
  • oleo de oliva
  • sal
  • vinagre
  • pimenta-do-reino
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Pique a carne como se fosse para um strogonoff. Tempere-a com o alho picado, a pimenta, o vinagre e o sal a gosto e reserve. Pegue uma panela média, coloque o azeite de oliva. Leve a carne ao fogo até ela estar bem refogada, não pode chegar a fritar.
  2. Acrescente as Cebolas fatiadas, mexa tudo até a cebola também estar refogada. Coloque as 2 latas de molho de tomate e orégano. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos, acrescente 2 latas de cerveja preta e deixe cozinhar por mais 15 ou 20 minutos até engrossar o caldo.

Deixe uma resposta