PEIXE NA MORANGA

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Aprenda quatro receitas especiais para a Sexta-Feira Santa
Nesta Sexta-Feira Santa, prepare um cardápio saboroso e fácil. O ingrediente principal de todos os pratos é o peixe
PEIXE NA MORANGA

Porções: 4

1 moranga de 2kg
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de bacalhau
260g de polpa de tomate
200ml de leite de coco
300g de filé de peixe picado
Modo de fazer:
1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
2. Cozinhe até que fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
8. Misture a polpa reservada e sirva na moranga.

Dica: A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

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