PEITO DE FRANGO PRÁTICO NA PANELA DE PRESSÃO

0
246

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • salsa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão
  2. Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano
  3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo)
  4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

Deixe uma resposta