Pavê de morango com chocolate

0
1576
INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá)  de morango
1 colher (chá) de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chantilly
morango e chantilly para decorar

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar
Desligue e junte o creme de leite com o soro
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários

1º CREME

No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
Mexa até derreter totalmente
Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados
Misture e reserve

2º CREME

No segundo refraté¡rio, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados
Misture e reserve

MONTAGEM

Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
Espalhe sobre o pavê.

Deixe uma resposta