Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em sem sabor
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 200g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de doce de abóbora cremoso
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 1 vidro de leite de coco e leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o coco ralado e o creme de leite até homogeneizar. Leve à geladeira por 1 hora. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos regados com o leite de coco restante, de creme de coco, biscoito umedecido e doce de abóbora, até terminar os ingredientes, terminando em doce de abóbora. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.