PAVÊ DE DANETTE

0
324

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 danette de chocolate
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 10 morangos
  • 200 g de chantilly (uma caixinha)
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 2 bolo pullman(de preferencia de chocolate)
  • 2 gemas

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite, o leite condensado, as gemas e baunilha em uma panela, deixe ferver.
  2. Em um recipiente coloque meio copo de leite e o amido de milho (para dessorver o amido de milho), quando ferver coloque na panela para endurecer o creme (mexa até dar um ponto não muito mole e não muito duro).
  3. Coloque o leite de coco e deixe esfriar.
  4. Bata o chantilly , mas não deixe ficar muito duro.
  5. Em uma travesa coloque o bolo pullman(corte em fatias), se você quiser pode fazer duas camadas de bolo.
  6. Acrescente o creme de baunilha.
  7. Coloque os danettes, mas não passe como se fosse uma cobertura, coloque de colheradas.
  8. Passe o chantilly.
  9. Coloque o chocolate picado e os morangos cortados em quatro.
  10. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

Deixe uma resposta