Pavê de Chocolate

0
394
MERENGUE DE CHOCOLATE ISABELA

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente

  • 150g de merengues

  • chocolate ao leite ralado

  • Ingredientes para o creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 medidas da lata com leite

  • 2 gemas peneiradas

  • 2 colheres sopa de maisena

  • 2 colheres sopa de manteiga

  • 2 colheres sopa de licor de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
  4. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
  5. Repita as camadas.
  6. Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
  7. Decore com os biscoitos e suspiro.
  8. Leve à geladeira por 3 h. antes de servir.

Deixe uma resposta