PAVÊ DE CAFÉ

0
96

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena
  • 1 xícara (café) do Café (forte e puro)
  • 2 pacotes de 200 g de biscoito champanhe

PARA UMEDECER AS BOLACHAS:

  • 1 xícara (chá) de café
  • 1/2 xícara de conhaque de conhaque

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  2. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo, mexa até engrossar.
  3. Retire e misture o café e o creme de leite.
  4. Em seguida, misture o licor e o café em um prato para umedecer as bolachas.
  5. Forre uma forma retangular de tamanho médio com as bolachas umedecidas e cobrir com uma camada de creme.
  6. Intercalar camadas das bolachas umedecidas com camadas do creme até terminar, sendo que a última camada seja de creme. Ralar por cima bolachas não umedecidas, misturadas com 2 colheres de chocolate granulado. Enfeitar com algumas cerejas e um ramo de hortelã.

Deixe uma resposta