PÃO DE QUEIJO CASEIRO

0
90

INGREDIENTES

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o leite com a água e o óleo.
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal.
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande.
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos.
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura.
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  7. Asse em forno bem quente até dourar.
  8. Sirva quentinho.
  9. Dica: se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador.

Deixe uma resposta