Panqueca saudável de aveia e banana

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INGREDIENTES

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteirga de amendoim)

    MODO DE PREPARO

    1. Amasse as bananas em uma travessa funda
    2. Adicione os ovos inteiros e misture bem
    3. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)
    4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer
    5. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira
    6. Cozinhe de 2 a 3 minutos
    7. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
    8. Repita o processo de cozimento para as demais porções
    9. Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita

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