PANQUECA LOW CARB

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras grandes de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara grande de leite desnatado
  • 1 colher de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe com o guardanapo.
  2. Espere esquentar bem.
  3. Coloque meia concha do líquido batido, tampe e espere uns 15 segundos.
  4. Quando a borda começar a se soltar da panela, vire com cuidado (com uma espátula).
  5. Recheie com carne moída, atum, peito de frango cozido desfiado, etc.
  6. Cubra com molho de tomate e salpique um pouco de queijo ralado (para perfumar) e orégano também.
  7. Leve ao forno por 12 minutos.

    NFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Use farinha de aveia, nem farelo, nem flocos, só serve a farinha mesmo. A massa é quase zero carboidrato, super proteinada e saborosa, não parece ter sido feito com aveia. No forno o molho adere à massa e fica mais gostosa ainda.

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