Panqueca de frango ao molho rosé

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Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Óleo para pincelar
Margarina para untar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 latas de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de requeijão
Molho rosé:
2 latas de molho de tomate comprado pronto
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

Pincele uma frigideira pequena antiaderente com óleo e leve ao fogo médio até esquentar.

Despeje uma concha pequena de massa na frigideira e com movimentos circulares forme a panqueca e doure por 10 segundos de cada lado.

Repita a operação até terminar a massa.

Reserve e mantenha aquecido.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue todos os ingredientes, adicionando o requeijão por último com o fogo desligado.

Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho rosé.

Monte as panquecas distribuindo quantias iguais de recheio e enrole como rocambole.

Disponha as panquecas em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva em seguida acompanhadas de salada verde.

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