PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ

0
175

Ingredientes da palha italiana de leite em pó

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de biscoito de maisena
leite em pó para finalizar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.
Em seguida, acrescente o leite condensado e o leite em pó.
Misture bem até que o leite em pó tenha sido completamente incorporado.
Em fogo baixo, cozinhe a mistura até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente o biscoito de maisena quebrado grosseiramente e misture bem.
Transfira para um refratário forrado com plástico-filme, alisando bem a palha italiana com uma espátula.
Leve para a geladeira até esfriar.
Puxe o plástico-filme para retirar a palha italiana do refratário e corte-a em quadrados.
Para finalizar, polvilhe leite em pó.
Sirva geladinha!

Deixe uma resposta