Tempo: 35min (+5h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 4 xícaras (chá) de leite Ninho
- Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs picadas para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de Nutella
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Adicione o leite condensado, o leite Ninho e misture com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade em uma travessa grande e leve ao congelador por 2 horas. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de sorvete. Volte ao congelador por 1 hora. Retire, cubra com o creme de leite Ninho restante e volte ao congelador por 2 horas. Sirva decorado com cobertura e avelãs.