Olho de sogra na taça

0
819

Ingredientes

  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias, deixe esfriar.No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme, misture o creme de leite e as claras em neve.Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar.Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o chantilly.Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar

Deixe uma resposta