MOUSSE DE IOGURTE COM GELEIA DE MORANGO

0
175

INGREDIENTES

  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor e sem cor (12 g)
  • 3 caixinhas de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

MOUSSE:

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos para que não fique grumos
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte
  3. Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme

GELEIA:

  1. Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem
  2. Leve ao fogo médio com o açúcar até que os morangos cozinhem
  3. O morango vai soltar água , continue reduzindo até que engrosse
  4. Deixe esfriar
  5. Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com essa geleia
  6. Decore com castanhas moídas (opcional)

Deixe uma resposta