Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador

0
126

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 copos de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
  2. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
  3. Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
  4. Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
  5. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
  6. Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
  8. Sirva gelado.

Deixe uma resposta