Moça Cremosa

0
135

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Caixa de Leite condensado
  • 1 e 1/2 Caixa de Creme de leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Leite Ninho
  • 300ml de Chantilly Batido
  • Granulado Branco (OPCIONAL)

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e misture tudo muito bem.

Ligue o fogo em temperatura média, misture tudo muito bem até ganhar consistência.

Desligue o fogo e mexa por mais 1 minuto, coloque o creme em um refratário, cubra com um plástico e deixe esfriar.

Bata o chantilly, até ficar cremoso, reserve na geladeira.

Na batedeira, bata o creme (já frio) por 2 minutos. Misture o creme com o chantilly e despeje em um refratário.

Jogue granulado por cima se preferir.

Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Deixe uma resposta