MILHO MEXICANO

0
257

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho cozidas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • coentro a gosto picadinho
  • páprica picante a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira com o azeite, grelhe os milhos até que fiquem douradinhos.
  2. Adicione o suco de limão e o sal e desligue a frigideira.
  3. Misture a maionese e a páprica.
  4. Espalhe a mistura no milho e depois coloque queijo ralado e coentro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • O milho é um ingrediente presente em muitas receitas do México. Esse milho temperado é chamado de “elote”, e é uma comida de rua muito popular e deliciosa. Experimente fazê-lo na sua casa!

Deixe uma resposta