Maminha recheada de legumes

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INGREDIENTES

  • 1,5 kg de maminha inteira
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ervilhas tortas inteiras
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 alho-poró cortado em tiras médias
  • 2 mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S

COBERTURA

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 6 dentes de alho grandes cortados em lascas

PARA FECHAR

  • Palitos de madeira
  • Barbante
MODO DE PREPARO
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes
  3. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal
  4. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm)
  5. Reserve
  6. Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese HELLMANN´S
  7. Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante
  8. Besunte a parte externa da carne com a maionese HELLMANN´S e cubra toda superfície com o alho
  9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira
  10. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície
  11. Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne
  12. Sirva em seguida

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