MACARRÃO DE FORNO GRATINADO

0
125

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de peito de peru cortado
  • 200 g de queijo mussarela cortada
  • sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado para gratinar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque água suficiente junto com sal para ferver.
  2. Assim cozinhe o macarrão normalmente.
  3. Em uma tigela funda, coloque o creme de leite, o extrato de tomate e mexa até ficar com uma cor rosada. Logo em seguida, coloque o queijo e o peito de peru já cortados.
  4. Adicione o orégano e misture tudo nessa tigela.
  5. Depois que o macarrão estiver cozido e escorrido, junte-o à mistura e mexa devagar, pegando debaixo para cima, até que o molho se junte totalmente ao macarrão.
  6. Logo em seguida, coloque em uma tigela apropriada para ir ao forno.
  7. Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno já preaquecido a 200º C por 10 minutos ou até gratinar.

Deixe uma resposta