LOMBO DE PORCO NA CERVEJA

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Ingredientes
  • 2 quilos de lombo de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Suco de 2 limões
  • 60 ml de Azeite
  • ½ ramo de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 350 ml de cerveja tipo Weiss
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. No liquidificador bata os dentes de alho (sem a casca), cebola, o suco de dois limões, louro, azeite, cheiro verde, sal e a pimenta do reino até formar uma pasta.
  2. Em um saco próprio para alimentos, coloque o lombo de porco, o tempero batido e a cerveja.
  3. Feche bem e leve a geladeira para marinar por doze horas, virando o saco a cada 4 horas (ou pelo menos duas vezes), para temperar toda a carne.
  4. Tic tac, passou a hora e o lombo está pronto para assar?
  5. Coloque-o em uma assadeira com papel alumínio no fundo e a metade do caldo da marinada.
  6. Cubra a carne com o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uma hora.
  7. Retirar o papel alumínio da parte de cima e deixe assando por mais quarenta minutos ou até a carne ficar dourada. Nesse período, use o restante da marinada para banhar a carne de vez enquanto, assim, deixando-a mais suculenta.
  8. Quando a carne ficar pronta, retire do forno e sirva em seguida.

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