Ingredientes para a Massa

19

Ingredientes para a Massa

• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de fubá
• 1/2 xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
• 1 pitada de sal
• Água gelada (aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa)

Ingredientes para o Recheio:

• 1 lata de milho verde escorrido
• 1/2 xícara de queijo minas ou muçarela, ralado
• 1/4 de xícara de creme de leite
• 1 ovo
• Sal e pimenta a gosto
• Salsinha picada a gosto

Instruções:

1. Em uma tigela, misture a farinha, fubá e sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma textura de migalhas.
2. Adicione água gelada aos poucos, até formar uma massa. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, misture o milho, queijo, creme de leite, ovo, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea. Adicione salsinha a gosto.
4. Abra a massa em forminhas de torta e despeje o recheio.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar.

Sirva e aproveite suas tortinhas de milho!

Artigo anteriorNhoque de ricota e espinafre
Próximo artigoComeçam nesta sexta-feira inscrições para o concurso unificado Prazo segue até 9 de fevereiro