Hambúrguer de grão-de-bico

0
169

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Grão-de-bico deixado de molho em água por 24 horas
  • 3 Dentes de alho
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • Sal
  • 8 fatias de Queijo prato
  • 4 Pães de hambúrguer
  • 8 rodelas de Tomate
  • 8 folhas de alface

Modo de preparo

  • Escorra e coloque os grãos no processador, juntamente com o alho, o coentro e sal a gosto. Triture até obter uma pasta e transfira para uma tigela.
  • Com as mãos, modele 4 hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados e firmes.
  • Grelhe os hambúrgueres de um lado por cerca de 5 minutos em uma chapa quente. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada um e deixe por mais uns 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Distribua os hambúrgueres pelos pães e finalize com as rodelas de tomate e as folhas de alface.

Deixe uma resposta