Gratinado de mandioca com carne moída

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Ingredientes

300 gramas de carne bovina moída
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 lata de ervilha em conserva escorrida
2 xícaras de chá de mandioca cozida
1 batata sem casca cozida
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de iogurte natural
3 ovo
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio, tempere a carne com o alho, sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite e refogue a carne até perder o tom rosado. Acrescente a cebola e cozinhe, mexendo até que ela fique transparente. Junte o tomate e cozinhe até virar um molho ralo. Adicione a ervilha e deixe por mais 5 minutos. Reserve. Para fazer a massa, passe a mandioca e a batata cozidas ainda quentes pelo espremedor. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem. Coloque o iogurte, as gemas e o sal. Reserve. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Unte e polvilhe com farinha um refratário e disponha a carne. Cubra com o creme e polvilhe queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire e sirva imediatamente.

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